Natarizqi.com – Jadwal Thailand Masters 2020 pada hari kedua, Rabu (22/1) adalah pertandingan babak pertama atau 32 besar. Pertandingan Thailand Masters 2020 akan dimulai dari pukul 10:00 WIB.

Shesar Hiren menjadi satu-satunya tunggal putra Indonesia yang akan bermain hari ini. Ia akan menghadapi tunggal putra asal India, K Srikanth.

Sementara itu dikategori tunggal putri, Gregoria Mariska akan menghadapi Yvonne Li. Lalu R Hartawan akan melawan K Gilmur, dan Fitriani melawan P Chochunwong.

Baca Juga

Tiga pemain Ganda Putra Indonesia yang lolos dari babak kualifikasi akan bermain semua pada hari ini. M S Fikri/B Maulana akan melawan ganda Kanada, J A Ho-shue/Nyl Yakura. Sementara itu, L R Carnando/D Marthin akan melawan rekan satu negaranya, S K Gutama/M R P Isfahani.

Sementara itu dikategori ganda campuran, empat ganda Indonesia akan bermain juga. Rinov Rivaldy akan melawan N Nohr/S Thygesen. Lalu, D Ferdinansyah/S Kani melawan ganda Rusia, E Dremin/E Dimova.

Dan untuk lawan, H Faisal/G E Widjaja akan melawan ganda Thailand, N Phuangphuapet/S Amitrapai. Ganda Campuran Indonesia lainnya, A Maulana/M C Bandaso akan melawan R Tabeling/S Piek. Berikut Jadwal Babak Pertama Thailand Masters 2020.

Jadwal Babak Pertama Thailand Masters 2020, Rabu (22/1)

Tunggal Putra
– Shesar Hiren Rhustavito vs K Srikanth [5]

Tunggal Putri
– Gregoria Mariska Tunjung vs Yvonne Li
– K Gilmour vs R Hartawan
– Fitriani vs P Chochunwong

Ganda Putra
– M S Fikri/B Maulana vs J A Ho-shue/Nyl Yakura
– S K Gutama/M R P Isfahani vs L R Carnando/D Marthin

Ganda Campuran
– N Nohr/S Thygesen vs R Rivaldy/P H Mentari
– D Ferdinansyah/S Kani vs E Dremin/E Dimova
– H Faisal/G E Widjaja [4] vs N Phuangphuapet/S Amitrapai
– A Maulana/M C Bandaso vs R Tabeling/S Piek

Jadwal lainnya >> http://bit.ly/2R9yLVG

Live Skor Pertandingan:

[Live Skor 1] – [Live TVRI]